Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 25.11. - 01.12.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Asiatische Reispfanne mit Riesencrevetten (VN) und frischem Gemüse

Saisonhit

Spaghetti Cinque Pi (Rahm, Parmesan, Tomaten, Peterli und Pfeffer)

Montag

Montag Mittag

Mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Pouletbrust im Speckmantel, Polenta, glasierte Erbsen

Montag Abend

Käsespätzli mit Röstzwiebeln, Apfelmus

Dienstag

Dienstag Mittag

Raclette Festival 

Dienstag Abend

Birnenjalousie mit Vanillesauce

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Kalbs Cordon bleu mit Pommes Frites, Rüebliduo

Mittwoch Abend

Truten-Fleischkäse mit lauwarmem Kartoffelsalat

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, Pilawreis, Krautstiel à la crème

Donnerstag Abend

Aprikosen- und Nidelwähe

Freitag

Freitag Mittag

Pangasiusfilet Pariser Art (VN) mit Knoblimayonnaise, Randen-Risotto, geschmorter Pak Choi

Freitag Abend

Schinkenteller garniert mit Essiggemüse, Semmeli

Samstag

Samstag Mittag

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Butterröschti, Romanesco

Samstag Abend

Tomatenspaghetti mit Reibkäse

Sonntag

Sonntag Mittag

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Blumenkohl

Sonntag Abend

Belegte Brötli