Direkt zum Inhalt

Wochenmenu Lindehus 18.11. - 24.11.

Pflegezentrum Lindehus

Wochenhit

Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, Birnenkartoffeln und Tagesgemüse

Saisonhit

Gemüselasagne mit Käse gratiniert

Montag

Montag Mittag

Glasierte Schweinshaxe (ohne Knochen) an kräftiger Sauce, Lyonerkartoffeln, Rahm-Rosenkohl

Montag Abend

Pilz-Krapfen, Rüeblisalat

Dienstag

Dienstag Mittag

Spaghetti alla mamma (Bolognese mit extra viel Gemüse und Oliven), Reibkäse

Dienstag Abend

Speckrösti mit Spiegelei, Bunter Blattsalat

Mittwoch

Mittwoch Mittag

Waadtländer Saucissons mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

Mittwoch Abend

Quarkauflauf Alivenca mit Aprikosenkompott

Donnerstag

Donnerstag Mittag

Gespickter Rindsbraten, Kartoffelstock, Grillgemüse

Donnerstag Abend

Russischer Salat mit Ei und Salami, Tessinerbrot

Freitag

Freitag Mittag

Schlemmerfilet Bordelaise (DE), Kartoffelgnocchi, Blattspinat mit Pinienkernen

Freitag Abend

Pizza à la casa (Schinken, Mozzarella, Brokkoli), Bunter Blattsalat

Samstag

Samstag Mittag

Trutenburger an Pfeffersauce, sämiger Kürbis-Risotto, glasierte Erbsen

Samstag Abend

Birchermüesli mit Rahm, Weggli

Sonntag

Sonntag Mittag

Schweinspiccata an Tomaten-Pesto-Rahmsauce, Tagliatelle, Grüne Bohnen

Sonntag Abend

Wienerli im Teig mit Randensalat